Окончен день

Сидишь одна,
бокал вина,
допей до дна,
скрипит струна..

Полна Сума,
но нет ума,
кругом дома,
сойти с ума...

В цветах стена,
полутона,
ночь так скучна,
лесть не нужна...

Туда - сюда...
зачем, куда?
А у пруда
чиста вода...

Любовь крала,
платок рвала,
не поняла
зачем ждала?

Дугою бровь,
туманно вновь,
пуста любовь,
аж стынет кровь...

Пришёл тот день,
как - будто тень.
Подняться - лень,
сидишь, как пень...

Сидишь в тиши,
сквозь камыши,
мелькает тень,
окончен день...


Рецензии