***

*    *    *

Кто тебе скажет:
- Люблю!? - перед сном.
Кто тебе скажет:
- Счастливо живи!?
Кто серенады споёт под окном
И подарит мгновенья любви?

Кто поднимет тебе настроенье?
Кто пойдёт за тобой,
Словно тень?
Кто посвятит
Тебе стихотворенье
В праздник ли, в будний ли день?

Кто утешит тебя
В огорченьи, в печали?
Кто подарит букеты
Пахучих цветов?
Кто увезёт тебя в дальние дали
И поймёт твои просьбы без слов?

Может, скажешь:
Фантазией я увлекаюсь
И напрасно слова говорю!
Но тобой я живу,
Для тебя я стараюсь,
И от страсти желаний горю!


Рецензии