Пожелания

и пусть у тебя прорежутся жабры
ДО того, как научишься носом дышать.
и пусть все латунные канделябры
не гаснут, пока ты не ляжешь спать.
и пусть все, что в детстве ты честно задумал
исполнится именно в этот век.
Да будет жизнь твоя слаще лукума,
а рядом именно ТВОЙ человек...


Рецензии