Такая вот метаморфоза...

Раньше дни делились на рабочие,выходные, праздничные...
Теперь делятся на "день, когда я чувствую себя хорошо"
и "день, когда я чувствую себя плохо"...

10.4.2013 Коувола/Финляндия


Рецензии