заплетнем

а. к.

в лодыжку впилась колина гора
нас некому собрать тут до утра
цветок перерастает снов не видно
в говне грядет солдатское ура

мы весело нашивки оборвем
зашитые в которого ее м
ы завтра до похмельного синдрома
меридианы спицам подберем

здесь рифма обрывается в стакан
полнеба улыбнулось дуракам
малыш запоминается чуть слышным
разучиваем русское пока

война мой брат на свахе магарыч
в окно из крайних птиц долбился сыч
вот так всегда приносят похоронки
пошел поссать пришел кругом ильич

за что тебе сказать опятьдедсядь
на жухлой иве волосы висят
река меняет русло сусло стынет
гуляет вон деревня точно вся


Рецензии