Раша, гудбай!

                «Еще  закон  не  отвердел,
                Страна  шумит, как  непогода.
                Хлестнула  дерзко  за  предел
                Нас  отравившая  свобода».
                «Гуляй-поле»  С. Есенин

Мёртвые  вне  страсти:
Нет  души – нет  нервов…
Исчезают  масти
Ангела  и  стервы.


Ни  кисель, ни  водка
Не  прельщают  тупо…
Набожность, как  лодка,
Если  крест  до  пупа?


И  река  далече,
Перевозчик  скрылся,
Только  Путь  есть  Млечный…
Молока  б  напился!


Но, испита  чаша
Полностью, почти  что…
До  свиданья, Раша!
Идеал… лучистый?


1 июня 2014

P.S.  They  will  come  back?


Рецензии