Не моя мечта

Мы - то идем вслед за солнцем
То идем на восток
Мы пройдем за победой
Сотни тысяч дорог

Мы бродяги по жизни
Каждый враг сам себе
И спокойная жизнь
Нам лишь снится во сне…

Что нам жизнь, ее мало!
Нам бы пару в запас
Да чтоб крестик на шее
От всех бед всегда спас

Мы ж избранники бога
Рождены под звездой
И стремительны к цели
За заветной мечтой….

Но! Пройдя все дороги,
Испытав сотни мук!
Никого, не увидев,
Осмотревшись вокруг…

Мы поймем -
Что войну мы вели с пустотой!
Когда не с кем делиться-
ЗАВЕТНОЙ МЕЧТОЙ!


Рецензии