Моя звезда

Как же тихо сегодня ночью
Даже слышно как сердце стучит…
И душа от биения в клочья
Что, аж грудь, немножко болит…

Я лежу на крыше дома
И смотрю в лицо бесконечности…
Я от этого словно в коме
Словно в детской, далекой беспечности…

Я считаю веснушки - звезды
И пускаю в них дым сигарет….
А в душе соловьиные гнезда
Расцветающий лунный свет….

Не тревожат меня печали
И душа от любви не болит…
Лишь мечтая про дальние дали
Вместе с дымом душа улетит…

Как мальчишка, укутавшись в грезы
Я брожу по аллее планет…
И руками трогаю звезды
Грею душу о лунный свет…

И бессмысленны мои мысли
Словно мыслей и вовсе нет…
То ли в звездах они зависли
Толь в мечтах потеряли след…

Тишина... ты прекрасная музыка
Свет луны, словно бог романтики…
На душе не малейшего грузика
А на сердце конфетные фантики…

Я забыл про мятежное бремя
Ведь сейчас мне так хорошо!!!!
Что исчез хулиган на время!
Да и время, куда - то ушло…

Я один в этой вечной галактике
В сотый раз, сосчитав звездный цвет…
Лишь одной не найти, мне, романтику
Просто звездочки той в небе нет…

Та звезда, у меня под рубашкой
От неё лишь сердце горит…
Для неё лишь душа нараспашку
И о ней лишь она вновь болит…

Ах! как тихо сегодня ночью
Моя звездочка греет мне кровь…
Мы одни в этом мире порочном
Только небо, я… ты… и любовь…


Рецензии