Знаешь

Знаешь, хотелось порой спать,
Но не хотелось, однако,жить.
Нету желания смысл искать,
Только лишь ...плыть.
Плыть.. Плыть.
Я не кораблик. Не лодка, не плот.
Только душа что-то в море бросается.
И  я не птица. Не самолет,
Только душа моя в небо кидается.
Сколько там время? три, ноль-ноль?
Как же забавно.. Опять встречаю
Новое утро не с тобою,
Звезды последние провожаю.


10 июня
2014


Рецензии