НИК три

Безлика ночь без шанса
Стопой по льду скользящей в танце
Сиротливо ища свой кров
Неясный зов был нов

Как чудо прикасаясь к небу
Меняя все чем небыл
И пустоту назвав мечтой
И тайной осенив святой

Взглянув в себя нулю без места
Огнем распостраняя вести
На крае и за краем всех и вся
Свои законы сеяла заря

На вехи размечая время
Видением наполняя небо
Используя корону неба в лист
Писание пути что чист

Танцующаяя поступь поперла пустое
Восторгом лика и покоя
Блаженством наполняя небеса
Меж вечности и изменениям краса

Богиня остро осознала
Пространства мертвые узнала
Что ждет ее бессмертный труд
Улыбка света правит тут

И колокольный гул меж небом и землей
Тот гимн среди времен
Святого ветра перемен
С холмов алтарных исторгая тлен


Рецензии