Если он во снах я готова спать вечно...

Пора проснуться,не хочу!
Во сне с тобою я
И в этом сне я вновь лечу,
Хочу обнять тебя...

Прижаться к телу,так тепло,
Оно мое родное...
Хочу еще,хочу еще,
Я времени с тобою...

Будильник,подлый разбудил,
И рядом нет тебя,
И со слезами на глазах,
Лежу в постели я...

Теперь во сне лишь ты со мной...
Что делать я не знаю...
И сора этому виной,
Теперь я умираю...


Рецензии