Горе матери к событиям на украине

Катятся слёзы из глаз матери:
Дочка-голубка её умирает.
Изверги-звери,фашисты-каратели
Снаряды и бомбы на город бросают.
Мать,обезумев от горя,мечется,
Воет волчицей,взывая к господу:
"Пощади,Господи!Жизнь едва теплится..."
Умерла девчушка,пяти лет от роду.
Только вчера печатными буквами
Сложила родное слово"Ма-ма".
Не наигралась ещё с куклами.-
Влетел снаряд в оконную раму.
"Дочка милая,ненаглядная!"
Бьётся мать словно в исступлении.
Кровь стекла на платье нарядное.
Нет!Убийцам не будет прощения!
Гореть в аду этим тварям продажным,
Сеющим смерть,приносящим страдание!
Настигнет возмездие их однажды.
Без суда и следствия примет меры крайние!
10 июня 2014 года.


Рецензии