Вопрос

Задала тебе вопрос,
На него ты не ответил,
Как и на мою любовь,
Пусть ее развеет ветер.

Синим пламенем горят
Недописанные строки.
И с тоской на нас глядят
Разочарованные боги.

10 июня 2014 года


Рецензии