Мы больше...

Мы больше не можем спать...
Нам больше не снятся сны...
И я не могу осознать,
Что больше не вместе мы...

Я больше рядом не проснусь!
И взгляд в ночи твой не увижу...
Я больше просто не вернусь,
Даже к самому лучшему в жизни...


Рецензии