Как же мне всё это надоело!

Ах, как же мне всё это надоело!
Бежать охота- знать бы хоть, куда...
Мне жизнь моя давно осточертела,
Ведь в ней не будет света никогда.

И мне уже ничто не интересно,
И скоморохом не развеселишь!
Я пил запоем,только бесполезно-
От водки выворачивает лишь...

А дни текут- зловонные помои,
Душа моя увязла в чёрной мгле!
И я не знаю, я не знаю, кто я,
Зачем я появился на Земле???

Повеситься- и даже тут не дело,
Верёвка обрывается всегда.
Ах, как же мне всё это надоело,
Бежать охота, знать бы хоть, куда...


Рецензии
Очень сильно и под настроение.. когда не знаешь куда бежать, можно просто бежать, наугад..с уважением, Джейн.

Мари Вальтер   11.06.2014 22:03     Заявить о нарушении