Привет. Мы снова игнорируем друг друга...

Привет.
Мы снова игнорируем друг друга,
Как будто прячущиеся в ладонях дети.
Безумье наше ощутимо и упруго,
Мы так безумны, что уже не спорим с этим.

Давно не помню, что в тебе настолько дико.
Что не поддалось изначальной дрессировке?
Я знаю только, что ты пах слегка клубникой,
И у тебя под майкой крестик на веревке.

Я помню солнце между мартом и апрелем.
Нам было летне и по-августовски жарко.
Все шло как следует – семь пятниц на неделе,
Дым сигарет, луна в окне и кофеварка…

Мы не прощались. Мы ругались каждый вечер,
И с каждым утром забывали все обиды.
Нас как в романе уносил куда-то ветер,
Нас поглощали чувства, запахи, флюиды…

Ты щекотал меня, схватив рукой за пятку,
А я кусалась, как же больно я кусалась!
Влюбились в жизнь, давясь друг другом всухомятку.
В ней было что-то, и я этим упивалась.

Безумье наше ощутимо, очевидно…
Нам бы рубашки за спиной связать потуже.
Мы словно дети. Может быть, немного стыдно...
А может, в мире больше нам никто не нужен.


Рецензии