Знать не желаешь...

Опять теряю тебя,
Опять болит мое сердце...
И потеряв себя,
Мне никуда не деться...

Ты хочешь чтоб ушла,
Желаешь чтоб испарилась,
И из за боли этой,
Я опять закрылась...

Хотя помог вернуться,
Ты в привычное русло,
Но я опять беспомощна
Мне очень грустно...

Но скоро ты забудешь,
Меня и мою душу,
Ведь ты со мной не будешь,
Не хочешь ты вернуться...

От этого горю,
Мой разум закипает.
Как я тебя люблю...
Ведь все друзья наши знают...

Один лишь ты не видишь,
Совсем знать не желаешь...
Теперь меня ненавидишь,
Поэтому покидаешь!!!


Рецензии