Нам всегда чего-то мало

Ты  не  врёшь, но,  правда  скрыта
За   семью  замками  кода.
Из  упрямства (карта  бита)
Я  стучусь  в  твои  ворота…

В  напряжении  страдаю,
Сотни  тонн  бумаг  измяла…
Сплетни мухами  летают -
Не  сдержалась,  рассказала:

По утрам гуляют тени
По нехоженым дорожкам,
Ты искал любви замену,
"Задвигал" меня...немножко...

Но,  отставив кофе  в  кружке,
Смело  мне ответил: - «Враки!
Предан  я  тебе,  подружка,
Я  ж  родился  в год  Собаки!»

Аргументы -  на смех курам,
Роспись  вил по  водной  глади…
Усмирив тоску и бурю,
Я  поверю – счастья  (ради!)

Мы с тобою - просто люди,
Выну я из сердца жало...
Миллионы  разных  судеб,
Нам всегда чего-то мало


10.06.2014


Рецензии
Если застенчивость или принципы сильней ответной страсти
то не жалуйся на судьбу

Сергей Антонов 6   26.06.2015 08:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.