Вы пишите стихи

Вы пишете стихи, рождаются слова,
Да мало ли причин, чтоб этим заниматься.
Вот только эхо строк звучит едва-едва –
Единственной душе достанется богатство.

Мы пишем для себя, не в силах боль терпеть,
Не в силах удержать нечаянную радость.
Как рощу соловей не может не воспеть
Все ночи напролёт, забыв свою усталость.

Так пусть не меркнет свет сияющих очей!
Так пусть звучит во тьме старинная гитара!
Пыльцу с цветков любви таинственных ночей
Как пчелы соберем! Сей мёд не для базара.

И если глух к нам мир, не будем унывать,
Не стоит посылать упреки и укоры.
Призвание в одном – душою целовать,
С любовью целовать родимые просторы.

10.06.2014 г.


Рецензии
Солидарен полностью... Суть творчества внутри человека... И в самой потребности.

С Уважением, Женя



Shout   23.10.2014 13:29     Заявить о нарушении
Точно подмечено) Благодарю

Иван Дьяконов   23.10.2014 21:27   Заявить о нарушении