Боль разлуки

День прошел и я снова разбитый,
Я двадцатые сутки не сплю…
Как корыто у старой старухи,
Воды чистой и мыла прошу.
Не могу я, склеится силой,
Я сломался, убейте меня…
Я стараюсь еще быть мужчиной,
В голове полный бред,
А в мозгу только имя,
На душе пустота,
И в глазах темнота,
Я пытался наполнить местью,
Опустевшую чашу любви,
Пишу вещи, что не уместны,
Так мне легче,  с ума… не сойду,
Ты ушла, забрала с собой сердце,
То, что я оставил тебе,
И не знаю, куда теперь деться,
Истощен , я не ем, похудел…
Все вдруг стало, опять черно-белым,
Шум по кругу сливается в гул,
Боже мой, что со мной ты наделал,
Зачем в муки меня окунул….


Рецензии