Прошедшее. Наскальная живопись

Праздник пионерии – прошёл,
Праздник бижутерии – прошёл,
Праздник кавалерии – прошёл,
Праздник артиллерии – прошёл,
Праздник инфантерии – прошёл,
Праздник машинерии – прошёл,
Праздник инженерии – прошёл,
Праздник от Ичкерии – прошёл,
Праздник фанаберии – прошёл,
Праздник «дети Берии» – прошёл,
Праздник эсесесерии – прошёл.

10.06.2014


Рецензии