Раскрепощение

                И.И.

Давай войдём в пространство Лобачевского,
Пересечёмся где-то в бесконечности,
Нырнём поглубже в море вечности
И остановим резко быстродействие.

Давай разрушим рамки геометрии,
Отменим все законы тяготения,
Забудем сопромат и роль давления,
Оставим наши споры беспредметные.

Для нас не существует поля времени,
Шлагбаумы все вверх и светофор зелёный.
И пусть посмотрит кто-то удивлённо,
Пожмёт плечами, скажет: «Люди сбрендили».


Рецензии