Детская мечта

Я хочу, чтобы Дьявол существовал;
Чтобы я мог продать Ему душу
За бессовестность, ум, за любовь и безнал,
За красивые пальцы и уши.

Я хочу, чтобы Дьявол был там, под землёй;
Чтобы в гости всегда меня ждали;
Чтобы в Адском огне пирожки всей семьёй
Мы из грешников с Ним выпекали.

Я хочу, чтобы Дьявол был другом моим;
Чтобы я мог с Ним вечно общаться;
Я бы верил Ему безо всяких причин.
Он ведь Дьявол, куда уж деваться...


Рецензии