Как бороться с бюрократией?

КАК   БОРОТЬСЯ   С   БЮРОКРАТИЕЙ?

(рецензия  на  стихотворение  «ГИМН  КОРРУПЦИИ»
Славентия  Цезаря)

http://www.stihi.ru/2009/10/30/2964

Чиновник за бесценок ест и пьёт
При этом куль деньгами набивает
И за услуги деньги он крадёт -
Народу помогать он не желает...

Поставить нужно в каждый кабинет
На стену камеру - глаз электронный,
Чтоб посылал сигналы в Интернет
И видео бы слал он в суд районный,

Чтоб было видно как чиновник сей
Свои обязанности выполняет -
Как он обслуживает всех людей:
Работает он здесь или зевает?

7. 03. 2013г


Рецензии