Любовь издалека

           Я научусь любить издалека,

                Расправив крылья и взлетая выше!

             Пускай разлука  будет не легка

                И голос твой звучать мне будет тише.

              Но то тепло, что ты мне подарил,

                Согреет душу, победив ненастье.

                Ты нашу дружбу бережно хранил,

                Я отпущу мечту свою на счастье!

                Пускай все будет так, как хочешь ты,

                И я любить тебя не перестану!

                Я  верю, что сбываются мечты,

                Идти навстречу к ним я не устану.

                Я научусь любить издалека,

                Тихонечко, свободно, беззаветно

                И  жизнь моя, как времени река,

                С твоей рекой сольется незаметно...
 

                10 июня 2014 год


Рецензии
Красиво написали, стих прелестный. Я восторге от вашей любви не земной.
С теплом,

Михаил Мищук   07.06.2018 05:06     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.