Гуляй!

Всё кончено. Прощай.
К тебе я больше не вернусь.
И поменяю все замки и номера.
Иди на все четыре стороны. Гуляй.

Твоих ошибок повтора не произошло.
Мои - останутся со мной.
И не тревожься больше обо мне.
Хоть впрочем, не было такого никогда.

В ночи не будет больше слёз
Отчаяния, тоски и боли.
И плыть сама смогу я
Без этих мнимых слов твоих о помощи.

На лестнице не шёл ты рядом,
Ни позади, ни впереди.
И с каждым жизненным ударом
Ты верно точно добивал меня внутри.

Мне было очень больно падать.
Ты наблюдал и ускорял полёт,
Ругался, злился и кричал,
Когда со мною кто-то появлялся рядом.

Я справлюсь. И не загнусь, поверь.
Я перестану дальше быть одна.
Всё кончено. Прощай.
Иди на все четыре стороны. Гуляй.


Рецензии