О создании шедевра

О   СОЗДАНИИ   ШЕДЕВРА

(рецензия  на  стихотворение  «СОЗДАВАЯ  ШЕДЕВР…»
Славентия  Цезаря)

http://www.stihi.ru/2009/10/18/5080

Шедевр рождается нечасто...
Поняв, что смог шедевр создать,
Сейчас испытываешь счастье,
Что смог красиво написать

И рассказать всем о проблемах,
Что будут всех нас волновать -
Читая стих на эту тему,
Поэта будут вспоминать.

И век и два спустя вновь все мы
Дивиться будем: как сумел
Пером насущные проблемы,
Создав шедевр, преодолел...

6. 03. 2013г.


Рецензии