Любовь порою пахнет скипидаром...

Любовь порою пахнет скипидаром...
Что мажут "Экзорцисты задних дел",
Чтоб мы её не сделали товаром,
И сажу чувств - не превращали в мел.

А нам всё - лишь "Шанели" подавай,
Как школьникам с пятёркой - номерами.
Толкая всех мы лезем в Вечный Рай...
Поняв что АД - всегда и вечно с нами.


Рецензии