Фильм в моей голове...

Ты веришь в любовь с первой серии,
Пересмотрела фильмов массу и бьешься в истерике.
Ты любишь смотреть жизнь по ящику
И тихо вздыхать, что у тебя всё иначе.
Хватит смотреть в потолок, слезы обманывая!
Хватит читать цитаты, сердцу приятные!
Тебе никогда не стать такой как в телике,
С тобой даже не хотят кататься на велике...
"Ну что же ты, милая, руки к таблеткам тянутся?"
"Да ладно, ну перестань, всё же наладится..."
"Эй, как там тебя, лучше повеситься!"
"Малыш, ты же знаешь, что вдоль вены режутся?!".
Но не слушай их, дитя, ты же красавица,
Из-за таких людей даже не надо париться.
Много подростков нынче жизни лишаются,
А потом на небесах в этом каются...


Рецензии