Просто

А жить-так просто,просто жить и всё
Не нужно этой пакости и фальши
Не обязательно доказывать родство
И прясть интриг замысловатых снасти.

Узоров лжи запутанные всходы
Распутаются,как ты не плети,
И всё придёт к логическим исходам
По завершению  пути.

Предательские лести кружева
Окутывают сладостью пьянящей
И лишь поздней придётся межевать
По совести обычно тихо спящей.

И  каждому найдётся приговор
На каждого свой эшафот придётся
На всех один нам будет Прокурор
Жаль Адвокатов,не на всех найдётся.
      09.06.2014


Рецензии
Проникновенно написано,с душой. Да,лучше жить без "пакости и фальши". С теплом

Александр Попов -Ситников   18.06.2014 18:40     Заявить о нарушении
Спасибо Александр за ваше внимание,за то что прониклись моим стихом. Всего наилучшего.

Лана Плеханова   19.06.2014 05:02   Заявить о нарушении