Подарок на день рожденья

Вот пришёл большой Апрель,
Говорит мне:"На, проверь,
Я принёс тебе полтинник,
Забирай-ка, именинник!"
Не скажу, что рада встрече,
Но прогнать-то не могу
И решила я, солгу:
Ты ошибся, дорогой,
Адрес здесь совсем не мой,
Забирай свои года
И вали-ка ты туда,
Где тебя с любовью встретят,
Обогреют и приветят,
Я уж точно ни при чём,
И его плечом-плечом!"
Разобиделся дружок, ладно:
"Пей на посошёк!
Только больше не ходи
И года мне не носи,
Хватит лет своих, вполне,
Забирай их все себе,
Молодой хочу остаться,
Жизнью долго любоваться,
Сколько лет мне не скажу,
Всех подруг за нос вожу".
Вот и весь про то мой сказ,
Получил апрель наказ.
 


Рецензии