Грозовые тучи в небесах

Просыпаюсь с именем твоим
и ложусь я спать, не замечая,
что летящий в небе Херувим,
ждет меня давно на чашку чая.

Нервно я курю и облака
в тучи грозовые превращаю,
ты поешь и Господа рука,
стрелки на часах перемещает.

Время, как окопная болезнь,
проникает вглубь меня до рвоты,
я скулю, как недобитый зверь,
только лишь взгляну на наше фото.

Грозовые тучи в небесах
льют на землю слезы в этот вечер,
я тебя качаю на руках
и целую нежно грудь и плечи.

Свет от лампы, как морской маяк,
рассекает темень за окошком.
Я пишу о чувствах, не таясь,
и мурлычу, как большая кошка.

© John Maguier


Рецензии
Классное, Женя.)
Здравствуй.

Чувственное такое...

Ольга Стрижова   25.06.2014 01:14     Заявить о нарушении
Кака копная - это что-то из ряда вон для поэта вашего уровня, Джон.

Пётр Ручников   25.06.2014 22:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.