любимый Homo

Ты просто мне скажи, любимый Homo, где хоронить тела галиматей? Но мы с тобой - давно уже не промах - тугая сцепа золотых сцепей, таких, как мы - исчесть - в избытке пальцев отдельно взятой Божеской руки... Что нам горит готовностью взорваться? - Да, не взорвётся - руки коротки... А где взорвётся - нам с того не больно, зато иным - конкретнейший урок! ...но между тем - приходится невольно - кому нужда порыться в чреве строк - выламывая душу, муки муча - следить за тем, чтоб слово не зашло - за внутрь границы мозговых излучин - нам и снаружи - больно хорошо...


Рецензии
В себе и хороним, Сань)))

Татьяна Пешкова   12.06.2014 10:41     Заявить о нарушении
А где ж ещё?)

Александр Ерофеев   12.06.2014 19:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.