Разменяли детей на доллары...

Разменяли детей на доллары,
Пацанов за мондаты продали,
Материнские слезы пролиты,
Ну а вам как слону дробинушка.

Ну а вам лишь бы краше лозунги,
Чтоб о родине да о матушке,
Чтоб сложили свои головушки,
Несмышленые наши детушки.

Вам за то похвала от князюшки,
Много денюшек да признание,
Всяких титулов да регалиев,
И домов заграничных тысячи.

Разделили людей на таборы,
Левый правого знать не жалует,
Почему, сам порою не ведает,
Говорит, так гласит история.

Где ж, скажите мне люди добрые,
Была писана та история,
На страницах которой брАтка мой,
Автоматом мне в душу целится.

Не хочу я такой судьбинушки,
Чтоб в угоду свинячей сволочи,
С бодрым криком «за Мать, за Родину»,
Расстрелять чье-то сердце звонкое.

Ведь оно же тогда рассыпется,
На осколки такие мелкие,
И не вымолить мне прощения,
Ни в одной златоглавой церквушке.

Так зачем же вы, суки бОрзые,
Разменяли детей на доллары,
Пацанов за мандаты продали,
За красивую жизнь заморскую...


Рецензии
А верь, за доллары Донбас
святую душу не продаст...

Романова Нина Ивановна   30.08.2014 13:40     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.