Мне очень плохо

Мне очень плохо
Я без тебя не та
Я пуста
Жизни без тебя
Нет вообще
Ты не звонишь,
А я соскучилась
По голосу твоему
Если не любишь
Ты меня
То так и скажи
Я постараюсь  тебя забыть
И не потревожу никогда
Но знай я очень
Сильно люблю тебя
Ты самый родной
Если все таки
Уйдешь от меня
Будет плохо
Если так
То к моему
Сердцу забуть дорогу!


Рецензии