один на один

И все таки мы одни
Одни в своей вселенной
Рожденные в муках любви
Умершие вышли из плена

С судьбой раковою близки
Плутаем шагаем без меры
Дыханьем души полны
В сердцах дополняет нам веры

В минутах последних в удары секунд
Один на один с собою
Не кто не поможет, лишь чувство измен
И жизнь пролетела с со мною

Нет страха нет боли, забилась тоска
Из жизни фрагменты любимы
Последний мой фильм, и что же тогда
Закрою глаза, мой рай  был с любимой.

10.06. 2014г.


Рецензии