Я люблю его...

Господи, я люблю его сильно, сильно,
Он как свет в моем захудалом окне.
Он мне дарит минуты прозрения,
Он мне дарит  минуты тепла.

И не знаю как раньше жила я,
Почему я не знала о нем.
И как спать могла по ночам я,
И спокойно, и тихо дышать

И есть главное - наша встреча
То, что смотрит он прямо в глаза.
И не знаю, как проживу я,
Без его неземного тепла

Оставайся со мной мой ангел
И я буду с тобой всегда.
Не случайной была наша встреча,
Счастье нам подарила судьба.


Рецензии