Мы покорим небеса!

Мы покорим небеса...
Лет через десять с малым!
Нам взлетная полоса -
Кружка с горячим чаем.
Нам крылья - колода карт
С истертой о стол рубахой.
Нам магия - наш азарт.
Взросление - наша плаха.
Но мы покорим небеса!
С головой или без. Не важно!
Ведь в волшебных твоих глазах
Я всегда разгляжу отважность,
И искрящийся свет надежд,
И мечты, отголоски сказок.
Вылезая из детских одежд -
Собираем в картинку пазлы
С очертанием тех небес,
До которых года да фразы...


Рецензии