Ох, ругаю я себя...

Разгоняет ветер тучи..., солнце жаркое палит ,
День какой то не везучий , прихватил радикулит .
 Поднимаюсь еле еле и ползу на кухню я ,
Килограммы надоели , стала что то тяжела .

Съем я яблоко , черешню , прихвачу воды с собой ,
Буду барышней прележной , похудеть бы - боже мой .
Лишь на кухню завалилась , вспомнила, что пицца есть,
Посмотрела и ...влюбилась, как же мне её не съесть?!

А потом ещё котлетку , ну наелася опять...
И завидую соседке , как же может та не жрать ?
Похудеть бы мне немножко , так о том мечтаю я...
Чтобы талия и ножки , сразу бы расстаяли .

Чтоб как прежде стать худышкой , молодой и резвою ,
Надоело быть мне пышкой , как  по горлу лезвием .
Каждый день о том мечтаю утром просыпаясь ,
И с утра как буд то таю, к ночи наедаюсь .

День какой то не везучий , спину прихватило ,
Полежу тогда я лучьше ..., чтобы  отпустило .
Ох и крою я себя !  Трудно жить на свете ...
Только пышкою меня любят мои дети .


Рецензии