Незнакомка

Я смотрю на твои фотографии - незнакомка.
Но мила на мордаху, что даже щемится в груди,
Словно я механизм с неисправной внутри поломкой,
Словно я оживающий, мыслящий механизм.

И теплеет холодная сталь, только, жаль, не на долго.
Снова сбой, перегрев: мне в усладу покрыться льдом.
И теперь на твоих фотографиях чья-то морда,
Да такая, какую не смею назвать лицом.


Рецензии