Ради денег ты готова на все. Текст отдан

Дружили мы с тобой давно,
Одной цепи одно звено.
Играть любили в прятки и пятнашки.
Ты с белокурою косой,
А я с прической озорной.
И одевались даже как близняшки.

Ради денег готова ты продать даже душу,
Ради денег была готова на все подружка.
Ты за деньги давала от сердца ключи,
И теперь это сердце больше не стучит.

На дискотеке как то раз,
Случайно встретила я вас.
Ты танцевала там с бритоголовым.
Все пальцы в кольцах и перстнях,
Немая искорка в глазах,
Помада яркая, накрашенные брови.

Ради денег готова ты продать даже душу,
Ради денег была готова на все подружка.
Ты за деньги давала от сердца ключи,
И теперь это сердце больше не стучит.

Ты шла с манто наперевес,
К тебе подъехал мерседес.
"Привет Красотка! Мы тебя так ждали!"
Тела в объятиях слились,
Рекою доллары лились,
А утром в храме тело отпевали.

Ради денег готова ты продать даже душу,
Ради денег была готова на все подружка.
Ты за деньги давала от сердца ключи,
И теперь это сердце больше не стучит.

Припев написала Ангелина Ванцевич - она тоже на этом сайте.
2014


Рецензии
Бывает подруги идут по разным жизненным тропиночкам.....

Морозяка   19.09.2014 19:22     Заявить о нарушении
И приводят они в самые неожиданные направления.. бывает и с печальным концом...

Морозяка   19.09.2014 19:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.