***

В темном лесу, вблизи от болота
Солнца лучи проливают свой свет.
Кроны деревьев склоняются вслед.

Там, на болотах, в далеком безлюдье,
Где в собеседниках пение птиц,
Здесь нету рамок и глупых границ.

Место безлюдное, дико-прекрасное,
Но ты не вздумай туда забрести.
Что, так хотелось? Ну,ты не грусти.

Каждый, кто видел то дивное место,
Те, кто искали покоя души
В той потрясающей, дивной глуши,

Более мне неизвестна их учесть,
Каждый из них не вернулся назад,
После того как отправился в Ад.

Тот дикий лес, что безмерно прекрасен
Славен своей паутиной дорог,
И из него никто выйти не смог.

Будешь ходить месяцами, годами,
Около тех ненавистных болот,
Глядя в далекий, пустой небосвод.

В темном лесу, вблизи от болота
Солнца лучи проливают свой свет.
Кроны деревьев склоняются вслед.
Ты никогда не увидишь рассвет.


Рецензии