Сонный стих

А стихи мне редко снятся –
Это даже не беда –
Потому как вдруг приснятся –
Там - не помню… ерунда.…

Потому и не открою
Новой мысли$ я не дам -
Мне приснилось вот такое –
Прочитаю это вам:

А не в дот пойду я в гости,
А не в дзот пойду домой.
И скажу; «Не надо, бросьте!»
Я сегодня выходной!

А не в дзот пойду я в гости,
Ане к Дот пойду домой.
Мне уже не надо злости -
От неё я сам не свой.

Лучше будет пусть потеха,
Смех бежит, летит, плывёт!
Чтобы было больше смеха - расскажите
Анекдот

Ане К.-Дот простое имя.
Хоть и слышится не так!
Но теперь такое время –
Имена есть просто мрак!

Если Ане К.-Дот найдёте,
Где-то же она живёт?
То зайдите к ней вы в гости,
Расскажите Анекдот!

Будет это Анти-дот.
Но не тот, что дот взрывает
И с гранатою идёт.
Тот, что смехом подрывает
Косности основы. Вот.


Рецензии