Рай!

Что позорнее на свете –
Алчность или – мотовство?
В темноте или при свете,
Это слово – колдовство!

Положи, певцу  монетку!
Музыканту шекель, дай!
Но не думай, что за это,
Ты тропинку знаешь в рай!

Хоть всю жизнь копи на хату,
На неё, не наскребёшь!
Каждый день здесь – рай, ребята,
Плох он нынче иль хорош!

Коли, мир, то – наслажденье!
А война – уродство, кровь!
Нет, ни капли сожаленья,
Если царствует любовь!


Иллюстрация из интернета.


Рецензии