***

Мы станем проще, легче и светлее
Когда сумеем мы себя принять
И наконец-то станем мы взрослее
Но детства золотого не отнять!

Любовь к себе-не эгоизм, а вера
Что в глубине божественная суть.
Творить и созидать любые сферы
И стать счастливыми когда-нибудь!

Не покладая рук трудиться в теле
Открытым быть и не кривить душой
И то чего сегодня захотели
Родится завтра светлою звездой!


Рецензии