Скажи мне... как тебя разлюбить?

Раскудрявилась, распушилась и запахла туманом ночь,
Я уйду по дороге темной, закурю и быстрее прочь.
В жизни этой, от части, стремной,  мне ни кто не может помочь,
Я иду туда, где нет силы, ждать тебя больше я не хочу.
Ты когда то меня спросила: что же, станет, когда отпущу?
Я ответил в тот раз, с улыбкой:  счастье новое я обрету…
Но ответ оказался ошибкой, за ошибку теперь я плачу,
Подло, низко, себя ругая, и сгибаясь в плечах до земли…
Знаешь, в жизни ведь так бывает, когда сердце от боли рычит.
Не проходит, чтоб я не делал, проклинаю себя в сотый раз…
Просто жить без тебя надоело, я был счастлив бы, здохнуть сейчас.
Прямо здесь, на дороге туманной, во всех жизнях последний раз…
Я иду тихо,  робко,  не смело, у меня израсходован шанс…
Так хотелось, промежду делом, прыгнуть в сторону, и под камаз.
Выход прост и решение простое, надо просто тебя не любить…
Если б мог бы я выпить с горя, в пьяном бреде, тебя бы забыть,
Проорать свою песню в поле, и с девчонкой распутною быть…
Сил не хватит, пасть до бесчестья, как, скажи мне,
.....теперь с этим жить?


Рецензии
Саша,добрый вечер!Вы прекрасно обличаете мысли в стихотворную форму,но стоит ли так грустить?Чувствуется неподдельная печаль и ненаигранная тоска.Нужно с этим что то делать!Взбодритесь-выйдите на улицу-прогуляйтесь.познакомьтесь с девушкой,возможно новая встреча поможет вам позабыть вашу жену и вы снова будете счастливы!!!

Марина Венец   10.06.2014 16:54     Заявить о нарушении
Спасибо, обязательно воспользуюсь советом....

Александр Гринякин   10.06.2014 19:22   Заявить о нарушении