***

Я устала...весь семестр латынь...
На зачет ведь не знаю ни фразы!
Да-филфак. Хоть исчезни, хоть сгинь!
Только Пушкин найдет тебя сразу...

Я устала! И уже не хочу ничего!
Хоть сто троек-послала-б все нафиг!
Пусть учила -но все-ж - в голове-ничего!
Только ВУЗ и влезает в мой график...

Кто же я? Отзовись...
Я кричу в пустоту,
И все стерто, забыто, забито...
Если можешь-найдись,
Я с собой заберу...
Когда сессия будет закрыта.


Рецензии