В шаге от магистрали

Гудит, как улей, город суетливый,
Везут своих водителей авто,
Течет поток людей неутомимых.
Дела, дела не отменял никто.

Лишь в шаге от широкой магистрали,
Бегущих, часто дышащих людей,
Есть островок божественной печали,
Укрытие от жизненных дождей.

Там царство благодати и надежды,
Для всех, переступающих черту,
Граница между будущим и прежним,
Для тех, кто жаждет выбрать чистоту.

Я также шла, погружена в  заботы,
Решая бесконечные дела,
Проблемы дома или на работе,
По шумной магистрали быстро шла.

Но в этот раз смогла остановиться,
На повороте нужном повернуть,
Смогла ПОКА переступить границу,
Набраться сил, и вновь продолжить путь.
---
фото автора


Рецензии