Незнакомке

Мы ходили по этому городу,даже по одним тротуарам.
Вы шелками шуршали смолоду,я всё в том же свитере старом.
Время сыпалось мелким бисером,то вертело всё как хотело.
Под шелками и старым свитером одинаково тело дряхлело.
Вот уже расстаёмся с душами;всё по-старому под небесами:
я в гробу не обшитом рюшами,Вы с фарфоровыми зубами.


Рецензии