Счастливой будь...

Из альбома "Маленькие Приятности"

«СЧАСТЛИВОЙ  БУДЬ...»

...Стремление к Прекрасному
И к Мудрости Земной,
К Спокойствию, Согласию –
Вот Образ Жизни твой!!!

Тиха... Скромна... Приветлива...
Улыбкою своей
И словом тёплым, вежливым
Чаруешь ты людей!!!

...И в этот день особенный
Желаю я тебе
Всех Благ в Судьбе диковинной
И Милости Небес!!!

Здоровия отменного...
Радушия в семье...
И счастья непременного
На Звёздной Колее!!!

Любви, не увядающей
От всех житейских проз...
Большой... Всепобеждающей...
Без бед, тревог и слёз!!!

...Счастливой будь, Виктория!!!
Довольною Судьбой!!!
Живи в Ладу, в Гармонии
С Душою Золотой!!!

Пусть верится! Мечтается!
Живёт Огонь в очах!!!
А всё, чего желается, –
Исполнится! СейЧас!!!


Рецензии